18 de abril de 2009

TESIS 2

Título:

"Formulación y determinación del grado de aceptabilidad de jalea de naranja fortalecida con extracto de zanahoria"

Formulación del problema:

¿Será posible obtener jalea de naranja fortalecida con extracto de zanahoria que tenga un grado óptimo de aceptabilidad sensorial?

Hipótesis:
Hi: Si, es posible obtener jalea de naranja fortalecida con extracto de zanahoria que tenga un grado optimo de aceptabilidad sensorial.
Ho: No, es posible obtenere jalea de naranja fortalecida con extracto de zanahoria que tenga un grado óptimo de aceptabilidad sensorial.
Estructura de la hipótesis:
Variable independiente: Jalea de naranja fortalecida con extracto de zanahoria.
Variable dependiente: Aceptación de la jalea.
Unidad de análisis: Naranja
Enlace lógico: Mejor obteción de la jalea .............. óptimo grado aceptabilidad sensorial.
Comentario:
Observamos que la hipótesis formulada tiene buena extructura, se presenta en negación y afirmación, sus variables están bien colocadas. Su formulación se basa mucho en el título casi no tiene variación, la unidad de análisis y el enlace lógico tienen buen análisis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario