18 de abril de 2009

TESIS 3

Título:
"Elaboración de hamburguesas de pollo con inclusión de espinaca (Spinacia oleracea) deshidratada con un óptimo grado de aceptabilidad y vida útil"
Formulación del Problema:
Hipótesis:
Es posible formular una hamburgueza de pollo con inclusión de espinaca deshidratada que tenga un buen grado de aceptabilidad y acepte la vida útil.
Estructura de hipótesis:
Variable independiente: Espinaca deshidratada.
Variable dependiente: Aceptabilidad y vida útil de la hamburguesa de pollo.
Unidad de análisis: Hamburguesa de pollo con inclusión de espinaca.
Enlace lógico: A mejor formulación de hamburguesa...........óptimo grado de aceptabilidad y vida útil.
Comentario:
Si observamos la hipótesis formulada está bastante relacionada con el título no existe mucha variación, las variables tienen un buen análisis, la unidad de análisis y enlace lógico presenta buena formulación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario